Leeanne

#YOI维尤#APH不悯+英伦厨#冷cp狂魔

#同居三十题#不悯组

2.一同外出购物
    几听啤酒。一盒沙拉。所剩无几的几袋培根。每当冰箱的置物架上出现这样的光景时,贝什米特先生总能及时发现并在亚瑟回家之前将冰箱填满。不过这次情况有些不同。

    “亚蒂今天可是你休假,本大爷也要享受一次不出外购物在家吹空调打游戏的待遇!”帅得跟小鸟一样的小伙子罢工了。“什么啊,我在家还不是听音乐看书什么的。”“…总之,出去一趟啊。你都宅了多久了。”银发男子的手指搭上对方手腕轻轻打着转,眼底掩饰不住的关心。亚瑟别过脸没有说话,目光落在书页上。基尔伯特难得安静地撑着下巴在桌面上,柔和的表情令生性害羞的英国人更不敢抬头。

     又是五分钟,装作专心读书的人落在字里行间的目光终于完全散乱。祖母绿的瞳子微阖,长吁一口气接过了基尔伯特早已抱在怀里的外套,不忘给笑意粲然的某位一记小小的眼刀。

    移步换景,柯克兰先生正在与贝什米特先生在土豆货架前沉思。

    “你说是买大的那种还是小土豆…?”“大的。我想吃炸鱼薯条。”“小土豆做土豆泥也很好吃的!加一点黑胡椒和盐,外加一点west珍藏的黑啤!”“还不错?等等…最后一样。”亚瑟沉默着划去了采购单上的“啤酒x7”。

    “家里还有。”英格兰绅士解释的同时不忘将一只手伸进对方的口袋中,另一只手拿起两盒不同规格的土豆,以一种极其别扭的方式将基尔拽离了不远处的啤酒售卖区。

    令基尔伯特有些意外的是,一向古板的亚瑟在经过玩具专柜时目光停留在了货架上的那些黄色小鸟布偶上,然后踮起脚尝试拿到那个放在最上面的小家伙。正当他在一边努力快要触及到柔软布料,一边在内心吐槽着商场的货架高度之不合理时,亚瑟听见了身后传来的一声轻笑。

     一只手带着些许力度按住了自己的肩膀,略高处投下的阴影让亚瑟无可奈何地定在原地。“喂...现在可是在外面啊。”“那又怎样?”带着笑意捏住了英格兰人的下巴使他轻轻起抬头,森绿色的眼眸在暗处也熠熠生辉,微微颤抖的金色睫毛使人忍不住想要更靠近一步。下一刻基尔伯特的唇被微凉的食指停住。“怎么了?”普鲁士人有些哭笑不得地看着连耳尖都在泛红的人。

    亚瑟没有答话,侧过脸看了看左边空旷的走道,抬头注视着对方落下一个比羽毛还轻柔的吻。

    “该回家了。”

 

 

 

 

————————————————

我居然才写到第二题!开始哭泣!

评论

热度(10)